Коллекция ZABBARY вдохновляет своим интересным женским кроем, элегантным силуэтом и мягкoстью струящиxся тканей. Марка предлагает моду для метрополий, гармонично сочетающую в себе природное начало и общественные вкусы. Все платья и аксессуары изготовлены в Германии специально для молодого дизайнера женской мусульманской одежды Белкис Бахарчиевой, уроженки маленького чеченского села, с успехом окончившей Институт техники и прикладных искусств в городе Триер, один из лучших вузов Европы.

Существует много причин обратить внимание на работу молодого дизайнера женской одежды Белкис Бахарчиевой (Belkis Baharcieva) и её марку ZABBARY:

ZABBARY - первый бренд модной одежды для мусульманских женщин в Германии.

"Я заметила, что модная индустрия не предлагает одежду, соответствующую канонам Ислама. Я, как и миллионы других мусульманок, стояла перед дилеммой: есть вещи, которые нравятся, но невозможно носить, так как они или слишком открытые, или очень короткие. И есть вещи, которые соответствуют Исламу, но они без вкуса, без стиля и/или ужасного качества."

Показ будет проходить 30-го марта 2013 года в 16 часов по адресу Düsseldorf Steigenberger Parkhotel, Königsallee 1a.

Помимо показа, там будут представлены работы международной организации помощи и развития Islamic Relief а также предложения дистрибьютора www.muslim-shop.com

Мы приглашаем всех заинтересованных лиц на пресс-конференцию, которая официально начинается в 15:30 по тому же адресу.

Для получения дополнительной информации о Белкис Бахарчиевой и ее марке ZABBARY приглашаем посетить ее веб-сайт www.zabbary.eu и интернет-магазин www.shop.zabbary.eu

Комментарии