Для съёмок короткометражного фильма съёмочная группа объявляет набор актёров!​

-Мужчина в возрасте от 35 до 50 лет, нормального телосложения, с ясной и четкой дикцией;

-Парень в возрасте от 18 до 30 лет, нормального телосложения, с ясной и четкой дикцией;
-Девушка в возрасте от 20 до 28 лет, нормального телосложения, с ясной и четкой дикцией.

Сюжетная линия фильма состоит из небольшого рассказа о жизни молодого человека, который с годами вынужден сталкиваться с известной каждому необратимостью обыденной и уже почти машинальной жизнью. В фильме будут показаны несколько дней из жизни этого человека и то, как его душевное состояние, перерастающее в предельное отчаянье, начинает влиять на него самого и на его окружение.

Жанр фильма: драма.

Съемочная команда состоит из молодых людей, имеющих почти двухлетний опыт в производстве аудио-видео продукции.        

Съемки фильма проходят в Бельгии.

Если вам кажется, что у вас есть нереализованный актерский потенциал и способность сыграть постановочную роль, мы приглашаем вас присылать нам анкеты с указанием ваших основных данных  (вес, рост, возраст, местожительство…) для дальнейшего согласования и проведения последующих проб.

Ваши письма с описанием вашей кандидатуры вы можете отослать  по адресу:   vaydahar.film@gmail.com

В случае, если вы не получите ответа на вашу заявку в течение двух недель с момента отправки письма, это значит, что определённая кандидатура уже была определена и одобрена. Не огорчайтесь и не отчаивайтесь, если вы действительно желаете проявить свои актерские таланты, у вас ещё будет такая возможность, и вы в любом случае добьетесь своего. Тем более, что в дальнейшем мы планируем съёмки ещё одного фильма, на этот раз уже полнометражного. Следите за объявлениями на сайте.
Желаем удачи

Комментарии