В одном концерте зрителям представится прекрасная возможность услышать сразу трех первоклассных чеченских вокалистов, живущих в разных странах Европы.

Зайнди Хасанов (Германия) является представителем немногочисленной плеяды чеченских оперных певцов, выступавших на многих известных сценах мира. Его исполнение некоторых оперных арий до сих пор считаются одними из лучших. В репертуаре Зайнди не только арии, он также с удовольствием исполняет неаполитанские песни и, что особенно нравится зрителям, чеченские народные и эстрадные песни.

Гелани Алимханов (Бельгия) известен как автор и исполнитель многих ставших популярными в народе песен. Кроме того, Гелани - прекрасный инструменталист, владеющий игрой на различных клавишных инструментах, и его исполнение народных чеченских песен не оставляет равнодушным никого.

Арби Цураева (Франция) по праву называют Золотым голосом Чечни. Его необыкновенному по красоте голосу подвластно исполнение песен в очень широком диапазоне, а исполняемые им ноты в верхнем регистре, кажется, не имеют границ. Многие созданные им песни, одной из наиболее яркой которой является «Нана», можно без преувеличения назвать лучшими в чеченской эстраде.

Комментарии